NIKON-國祥貿易 CANON-彩虹股份有限公司 MINOLTA-香港 OLYMPUS-元佑有限公司 PENTAX-台灣總代理 台灣新力-首頁
FUJIFILM-硩赬篞~公司
JVC-傑偉世有限公司

藝康影像專家中部最大、最齊全專業賣場,專業批發台灣各代理商品,安心、專業、服務、第一

回到首頁

快速

 

 

快速商品搜尋

說明

相關搜尋:

商品特搜隊

 

Q如何使用藝康快速商品搜尋?

A若你很清楚你要找的商品名稱、型號,你可以在搜尋框內鍵入你想要找的關鍵字(Keyword),並按下搜尋鍵,搜尋引擎會搜尋分類目錄、資料庫中的所有商品資訊。搜尋結果頁上會列出符合條件的相關商品資訊介紹。你可以選擇瀏覽分類商品目錄、直接點選"阿寶商品特搜隊"連結來直接瀏覽

符合條件的相關商品資訊介紹若你只是要瀏覽某個條件的分類,你可以直接點選分類目錄,點選瀏覽分類下的各個商品。

 

Q為何使用藝康快速商品搜尋?

A藝康攝影器材商品資料庫約建立10萬比以上商品訊息,商品內容豐富,您可依商品名稱-型號,輕鬆搜尋到目前最新報價;提供網友了解市場現貨、最新報價;據熱心網友來信告知,需多相關資訊行業、沖洗店服務業常常依藝康所標示售價為市場之售價。藝康亦有提供相關同業窗口服務線上查詢,讓同業可以更快速掌握最新報價與市場現貨狀況。

 

Q搜尋特色為何?

A為了網友搜尋的習慣性及查資料的方便性,我們以商品名稱、型號、特色、規格等,做為搜尋的預設值,若發現資料不足,則可選擇輸入大概資訊一起搜尋大類商品。

 

Q如何最快速找到所要搜尋商品?

A為了網友搜尋的習慣性及查資料的方便性,提供了"分類商品搜尋",您可透過熱門商品分類,找ˋ到您要搜尋的大類商品,再依型號、特性條件選擇所要了解之商品。

 

Q搜尋結果如何排序?

A簡單來說,搜尋結果是以你所輸入的關鍵字來比對,會列出商品名稱或敘述內容中有符合你所打入關鍵字的搜尋結果,相關程度越高的會排在越前面。相關程度的高低是由搜尋系統程式運算,以各種因素複合計算出來,並無絕對的單一因素。由於是由程式以公平方式運算出相關值,因此我們無法人為為您作調整,若您想要在搜尋快速的找尋到您的商品,請您輸入正確關鍵字。

 

Q我已經搜尋好久了,為什麼找不到我要商品?或顯示沒有任何檢索的產品資料?

A如果你還是找不到你所需要商品,很可能是:我們公司並無銷售、或尚未上市該商品。或者是您所輸入之商品名稱、型號、規格等有所錯誤以致搜尋不到,請您再次確認該商品名稱、型號、規格等。如您還是在搜尋上有任何問題,請您來信告知我們!

 

 

關於藝康如何到藝康與藝康聯絡