SKIER ActingCam II 穩定架

 
 

 
附有標準中柱(15cm)和加長中柱 (20cm),可替換及組合使用

 


 

可單手輕鬆好操作
 




 

調整架與腳架搭配

用途:婚禮紀錄、工商廣告短片

適用:800g~3kg 的業務級攝影機(Sony FS100、EX1)、DSLR(Canon 5D3、5D2、1D系列、Nikon D800)...等。

攝影機:
Sony:PMW-EX1、NEX-FS100、NEX-VG10、NEX-VG20、HVR-Z7、HVR -Z1
Panasonic:AG-AF100、AG-AG130、AG-MHC80、HVX-205、HVX- 200、

適用相機:
Canon:5D3、5D2、1D系列
Nikon:D800、D4
Sony:NEX3、NEX5、NEX7
Panasonic:GF、GH系列


產品規格:

含支撐架本體、三腳支架、標準中柱、加長中柱、75mm快板、微調砝碼x2、專用穩定架調整架、收納箱。

本體重量(含標準中柱):1220g
加長中柱重量:250g
中柱長度:標準15cm、加長20cm
承載:800g~3kg
 

穩定、省力、調整快速
載重能力再升級!

 


ActingCam將使您的拍攝畫面活潑生動,無論是走路、上下樓梯等運動跟拍畫面,皆可平順不晃動,攜帶方便,很適合婚禮紀錄、工商廣告使用。

整體較上一代承重提升到3kg,可以安裝5D3等更專業的機種,單一旋鈕鎖定的微調座,憑直覺就可以調整到重心,三腳站立結構在調整時可以站立,讓調整更省力方便。能提供穩定跟拍的畫面,製作出讓客戶滿意的婚禮紀錄、工商短片!



超堅固:
獨家採用T型強化弓型結構,可承受數十公斤壓力不變形。

立腳結構,調整時可以站立,讓調整時更省力,拍攝之餘還可以放在桌上休息不用拆卸。單旋鈕調整、固定:單一旋鈕便可控制左右、前後重心,調整更直覺化。



抗搖晃:
獨特的阻尼型關節,可有效吸收操作時產生的搖晃。

超易上手,獨立的水平方向控制盤,可輕鬆的控制相機的拍攝方向,且不會因用力不均而產生晃動,因此單手指堆動即可控制方向。上方的阻尼關節會吸收轉盤的動作,無論您推快推慢,都能維持平滑順暢的畫面。



超滑順:
低磨擦係數培林,使手部轉動或身體位移不影響平衡。

夾式快拆:可快速裝上、取下攝影機,且相容所有Arca-Swiss快板,還可以快速調整前後重心,機身、鏡頭較長者還可以選購100mm、150mm長快板使用。


 


精密刻度,方便記憶設定,快速調整
 

 

附件: